Chop suey minute

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
  • 750 ml (3 tasses) de porc maigre, tranché mince
  • 310 ml (1-1/4 tasses) de bouillon de bœuf ou de poulet
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 250 ml (1 tasse) d'oignon, de poivrons verts, de champignons et de céleri en tranches fines
  • 1 L (4 tasses) de germes de soja égouttés
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • Étapes :

    Préparation

    1.Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu vif, puis faire dorer le porc des deux côtés pendant environ 8 minutes.

    2.Ajouter le bouillon. Couvrir le tout et faire cuire pendant 3 ou 4 minutes de plus.

    3.Ajouter l’ail, l’oignon, les poivrons verts, les champignons et le céleri.

    4.Bien mélanger, recouvrir puis faire cuire à feu moyen-vif pendant 8 ou 10 minutes.

    5.Ajouter les germes de soja, recouvrir puis faire cuire à feu moyen pendant 3 ou 4 minutes.

    6.Verser la sauce pour sauté Teriyaki VH® et cuire à feu moyen pendant environ 1 minute.

    7.Servir très chaud avec du riz vapeur, des yet ca mein ou des nouilles chinoises.

    Ajouter une critique

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

    Produit(s) nécessaire(s)

    pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..