Légumes à la chinoise

Temps de préparation 2 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
  • 1 sac (300 g/10 oz) de mélange de légumes exotiques congelés
  • 1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson Aigre-douce VH®

Étapes :

  1. Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un poêlon antiadhésif ou un wok.
  2. Faire sauter les légumes pendant 5 minutes.
  3. Ajouter la sauce pour cuisson Aigre-douce VH®; bien mélanger. Faire cuire jusqu’à ce que la sauce et les légumes soient bien chauds, de 3 à 5 minutes.
  4. Servir immédiatement.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..