Yet ca mein au poulet et aux légumes croquants

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, finement haché
  • 2 oignons verts, hachés
  • 250 g (½ lb) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en cubes
  • ½ poivron rouge en tranches minces
  • 1 carotte, émincée finement en diagonale
  • 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout parés
  • 200 g (7 oz) de yet ca mein ou de nouilles chinoises «al dente »
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson VH® (Miel et ail, Ail, Aigre-douce, Teriyaki ou Ananas)

Étapes :

1.Dans un grand wok ou un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire sauter brièvement l’ail, le gingembre frais et les oignons verts.

2.Ajouter le poulet et faire sauter à feu élevé pendant 2 à 4 minutes.

3.Ajouter le poivron rouge, les carottes et le brocoli. Cuire 3 minutes de plus.

4.Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire pendant 2 minutes.

5.Ajouter les pois mange-tout et les nouilles.

6.Verser la sauce pour cuisson VH®.

7.Faire cuire pendant environ 6 minutes et servir chaud.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..