Fajitas au poulet

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 500 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge en juliennes
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté VH® (Szechwan, Aigre-douce, Teriyaki ou 5 épices d'Asie)
  • Feuilles de laitue
  • 4 grandes tortillas

Étapes :

  1. Dans une poêle à frire antiadhésive, faire chauffer l’huile, puis faire sauter le poulet et le mélange de légumes à feu vif pendant 4 minutes.
  2. Ajouter le cumin et la sauce pour sauté VH®; cuire pendant encore 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait réduit de moitié.
  3. Recouvrir et réchauffer les tortillas au four à micro-ondes pendant 10 secondes.
  4. Placer une feuille de laitue et un peu de mélange de viande sur chaque tortilla, enrouler et piquer avec un cure-dent.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..