Sauté de porc aux cerises et aux légumes

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de longe de porc en cubes de 1,5 cm (½ po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson miel et ail VH® et de sauce à trempette aux cerises VH®
  • ½ poivron rouge en tranches minces
  • 500 ml (2 tasses) de pois mange-tout
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais râpé

Étapes :

Préparation

1. Faire chauffer l’huile dans un grand wok (ou dans un grand poêlon antiadhésif) à feu moyen-vif.

2. Faire cuire le porc pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés.

3. Ajouter le poivron, le gingembre et les pois mange-tout et faire sauter le tout pendant 5 minutes.

4. Verser la sauce pour cuisson miel et ail VH® et la sauce à trempette aux cerises VH®, puis faire cuire pendant 3 minutes de plus.

5. Assaisonner au goût et servir.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..