Cari rouge végétarien à la noix de coco

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 gros oignon rouge, en grosses tranches
  • 750 ml (3 tasses) de fleurons de brocoli frais
  • 218 ml (1 boîte) de châtaignes d’eau égouttées et tranchées (ou 250 ml/1 tasse)
  • 341 ml (1 bocal) de sauce pour cuisson au cari rouge avec noix de coco VH
  • 1 poivron rouge, en tranches
  • 250 ml (1 tasse) de pois chiches rincés et égouttés
  • 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout (90 g/3 oz)

Étapes :

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire sauter pendant 5 minutes. Ajouter le brocoli, les châtaignes d’eau et 125 ml (½ tasse) d’eau. Cuire, en remuant, pendant 3 minutes.
  2. Incorporer la sauce pour cuisson au cari rouge avec noix de coco VH, puis porter à ébullition. Incorporer le poivron rouge, les pois chiches et les pois mange-tout. Couvrir et laisser mijoter de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..