Cari de poulet à la mangue

Temps de préparation 6 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 2 petites poitrines de poulet désossé, coupé en cubes de 1 pouce (environ 10 oz/300 g)
  • ½ poivron rouge doux, coupé en fines lanières
  • ½ tasse (125 ml) de mangue fraîche mûre coupée finement
  • 1 pot (341 mL) de sauce VH Poulet à la Mangue
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait de coco
  • 3 c. à table (45 ml) de coriandre fraîche hachée

Étapes :

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile sur feu moyen fort. Ajouter le poulet; faire revenir pendant 3 minutes.
  2. Ajouter le poivron rouge et les tranches de mangue ; faire revenir pendant 4 à 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé à l’intérieur.
  3. Ajouter la sauce VH Poulet à la Mangue (VH Mango Curry Sauce), le lait de coco et 2 c. à table (30 ml) de coriandre. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
  4. Servir sur du riz chaud et garnir avec le reste de la coriandre.

Suggestion : vous pouvez remplacer les tranches de mangue fraîche pour des cubes de mangue surgelée, il faut les décongeler légèrement et les essuyer pour enlever l’excès d’humidité.

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