Pizza au poulet au beurre

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 5

Ingrédients :

  • 125 ml (½ tasse) de sauce Poulet au beurre VH®
  • 75 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
  • 2 ml (½ c. à thé) d'ail, émincé
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sel
  • 1 poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en petits morceaux
  • Enduit antiadhésif PAM®
  • 1 croûte à pizza mince préparée
  • 250 ml (1 tasse) de fromage à pizza, râpé et divisé
  • 125 ml (½ tasse) d'épinards
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, tranchés
  • 24 tomates cerises, coupées en deux

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Mélanger la sauce Poulet au beurre VH®, le yogourt, l’ail et le sel.
  2. Mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de sauce au yogourt avec les morceaux de poulet; réserver le reste de la sauce au yogourt. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes.
  3. Vaporiser une petite poêle avec l’enduit antiadhésif PAM® original; faire chauffer à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet marinés; faire sauter jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé, environ 5 minutes.
  4. Étendre le reste de la sauce au yogourt sur la croûte à pizza. Saupoudrer de 125 ml (½ tasse) de fromage. Disposer les épinards, l’oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit sur la pizza. Recouvrir de l’autre 125 ml (½ tasse) de fromage.
  5. Cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Retirer du four et laisser reposer 2 ou 3 minutes avant de couper en 10 pointes.

Conseils :

Essayez avec du pain naan!

Vous n’aimez pas les épinards ou les oignons? Remplacez-les simplement par vos garnitures préférées. Les champignons et les olives noires font aussi bien l’affaire.

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