Brochettes de poulet

Temps de préparation 25 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe (15 ml) de Sauce Soya VH®
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée
  • 4 brochettes en bois, trempées
  • 1/2 pot (170 ml) de Sauce au chili sucrée Thaï VH®

Étapes :

  1. Préchauffer le gril à feu moyen. Bien huiler la grille.
  2. Mélanger la Sauce Soya VH® avec l’huile de sésame et l’ail. Mélanger avec le poulet et faire mariner 15 minutes au réfrigérateur.
  3. Enfiler le poulet sur les brochettes. Badigeonner avec le reste de la marinade.
  4. Disposer les brochettes sur la grille. Cuire, en retournant une fois, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Saupoudrer de coriandre et servir avec la Sauce au chili sucrée Thaï VH®.
Astuces :

Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de beurre d’arachide dans la Sauce au chili sucrée Thaï VH®.
Faire le double de la recette pour avoir des restes.

Plus d’utilisations :

Incorporer dans des vinaigrettes.
Utiliser comme trempette pour légumes rôtis.
Verser en filet sur du saumon grillé.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..