Brochettes de poulet au miel et à l’ail

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • PAM® Original
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en 24 cubes (de 1 po/2,5 cm)
  • 1 gros poivron rouge, coupé en 16 morceaux
  • 1 gros poivron vert, coupé en 16 morceaux
  • 1 oignon rouge, coupé en 16 morceaux
  • 1/2 tasse (125 mL) de Sauce miel et ail VH®
  • enduit à caisson PAM® Grillades

Étapes :

  1. Vaporiser la grille du barbecue en plein air d’enduit à cuisson PAM® Grillades. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Enfiler le poulet uniformément sur 8 brochettes avec le poivron rouge, le poivron vert et l’oignon. Badigeonner chaque brochette de la sauce au miel et à l’ail VH®.
  3. Faire griller les brochettes, en tournant de temps en temps, 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

CONSEIL :

  • Si vous utilisez des brochettes de bambou, faites-les tremper dans de l’eau tiède 30 minutes avant de vous en servir.
  • Remplacer le poulet par du filet de porc, si désiré.

ACCOMPAGNEZ avec Rotini aux champignons grillés et au fromage de chèvre

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 4 champignons portobello de taille moyenne (environ 1 lb/500 g), les lamelles enlevées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre fraîchement moulu
  • 1/2 paquet (375 g) Rotini de Catelli Bistro®
  • 1 boite (540 mL) de tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens
  • Aylmer® Accents®
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage de chèvre émietté
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais haché enduit à cuisson PAM® Huite d’olive ou PAM® Original

Étapes :

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Assaisonner les champignons avec le sel et le poivre. Vaporiser avec l'enduit à cuisson PAM® Huile d’olive ou PAM® Original. Faire griller les champignons 3 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient marqués des deux côtés et tendres. Laisser refroidir légèrement et couper en tranches.
  2. Cuire les rotini selon les instructions du paquet instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver 1/4 tasse (60 mL) d'eau de cuisson.
  3. Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde à feu moyen, chauffer les tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Aylmer® Accents® jusqu'à frémissement. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Mélanger avec l'eau de cuisson réservée, les rotinis et les champignons émincés. Garnir de fromage de chèvre et de persil avant de servir.

CONSEIL

  • Les lamelles brun foncé des champignons portobello sont comestibles, mais lorsqu'elles sont cuites, elles dégagent un liquide brun peu attrayant visuellement. Pour les retirer, grattez-les avec une cuillère et jetez-les avant de faire griller les champignons.
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