Brochettes de crevettes à l’ail

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de grosses crevettes congelées, décongelées, pelées et sans veines
  • 1/2 pot (170 ml) de marinade à l’ail douce VH®
  • 4 oignons verts, coupés en morceaux de 2 po (5 cm)
  • 4 brochettes en bois, trempées
  • 2 tasses (500 ml) de riz blanc cuit à la vapeur
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée

Étapes :

  1. Préchauffer le gril à feu moyen. Bien huiler la grille.
  2. Mélanger les crevettes avec la marinade à l’ail douce VH®. Enfiler les crevettes et les morceaux d’oignon vert sur des brochettes. Badigeonner avec le reste de la sauce.
  3. Disposer les brochettes sur la grille. Cuire, en retournant une fois, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient dorées et cuites. Servir sur du riz blanc cuit à la vapeur et saupoudrer de coriandre.
Astuces :

Servir les brochettes sur des nouilles chinoises, si désiré.
Faire le double de la recette pour avoir des restes.

Plus d’utilisations :

Incorporer dans de la soupe à l’oignon française.
Incorporer dans du quinoa cuit.
Badigeonner sur du homard grillé.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..