Brochettes de crevette tropicales

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 8

Ingrédients :

  • 2/3 tasse (150 ml) de sauce pour cuisson miel et ail VH®, divisée
  • 16 de crevettes décortiquées et pelées, les queues enlevées
  • 1 oignon rouge moyen, coupé en 16 morceaux (de 1 pouce / 2,5 cm)
  • 1 grand poivron vert, coupé en 16 morceaux (de 1 pouce / 2,5 cm)
  • 16 morceaux d'ananas (de 1 pouce / 2,5 cm)

Étapes :

  1. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1/2 tasse (125ml) de la sauce pour cuisson miel et ail VH® avec les crevettes et réfrigérer pendant 30 minutes.
  2. Préchauffer le gril à feu moyen et bien graisser la grille. Enfiler l’oignon, le poivron, l’ananas et les crevettes sur seize brochettes de bambou de 4 po (10 cm).
  3. Faire griller les brochettes, les retournant et les badigeonnant avec le reste de la sauce, 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites.

Astuces :

  • Remplacer les crevettes avec du poulet ou du porc, si désiré.
  • Pour éviter que les brochettes brûlent, faire tremper les bâtons dans l’eau 30 minutes avant de les utiliser.

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