Brochettes au bœuf, piments rouges et oignons verts

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 5 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de surlonge de bœuf, coupé en cubes de 3/4 po (2 cm)
  • ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • 1 jar (341 ml) de sauce pour cuisson miel et ail VH®, divisée
  • 8 oignons verts, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 10 piments rouges
  • 4 tasses (1 L) de riz cuit Minute Rice® Basmati, chaud
  • ¼ tasse (60 ml) d’oignons verts tranchés

Étapes :

  1. Assaisonner les cubes de bœuf avec du sel et du poivre et le transférer dans un sac refermable. Ajouter 1 tasse (250 ml) de la sauce à cuisson VH® miel et ail. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit. Réserver la sauce de cuisson restante.
  2. Enfiler le bœuf en alternances avec les oignons verts et les piments sur des brochettes métalliques. Jeter la marinade.
  3. Pulvériser un gril avec un aérosol de cuisson et préchauffer à feu moyen-élevé. Faire griller les brochettes, en les retournant, 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit cuit à la cuisson désirée.
  4. Servir avec du riz et de la sauce réservée. Garnir d’oignons verts.

Astuce : Saupoudrer de graines de sésame grillées, si désiré.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..