Jarret d’agneau braisé aux épinards

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 03 H

Portions 4

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 4 jarrets d'agneau (environ 1,5 kg/3 lb au total)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer Accents® coupées petit avec ail et huile d'olive
  • 1 pot (355 ml) Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH®
  • 250 ml (1 tasse) d'eau
  • 1 L (4 tasses) d'épinards frais

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand faitout, chauffer l’huile à feu moyen, faire dorer les jarrets d’agneau sur tous les côtés, environ 15 minutes en tout. Le fait de dorer la viande accentue la saveur.
  2. Ajouter les tomates Aylmer Accents® coupées petit avec ail et huile d’olive, la Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH® et les 250 ml (1 tasse) d’eau. Amener à ébullition, couvrir et faire cuire au four entre 2 h 30 et 3 h, ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. (Si désiré, réduire le gras en enlevant l’excédent d’huile sur le dessus de la sauce à la fin de la cuisson.)
  3. Ajouter les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils flétrissent, environ 1 minute.

Conseil : Servez avec du riz, une purée de pommes de terre ou des pommes de terre rôties.

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