Cuisses de poulet braisées au brocoli chinois

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
  • 8 à 9 cuisses de poulet avec peau, non désossées
  • 750 ml (3 tasses) de champignons bruns, tranchés finement
  • 1 bouteille (355 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
  • 500 g (1 lb) de brocoli chinois
  • 250 ml (1 tasse) d'eau

Étapes :

  1. Faire chauffer l’huile dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-élevé.
  2. Faire dorer le poulet des deux côtés, environ 8 minutes en tout. Retirer le poulet et mettre de côté.
  3. Ajouter les champignons dans la casserole et faire cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, pendant environ 4 minutes. Placer le poulet dans la casserole avec la sauce pour sauté Général Tao VH® et 250 mL (1 tasse) d’eau; couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rose, pendant environ 12 minutes.
  4. Entre-temps, dans un grand poêlon d’eau bouillante légèrement salée, faire cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit tendre, pendant environ 8 minutes. Égoutter le brocoli et servir comme accompagnement avec le poulet, une fois prêt. Servir avec des carottes miniatures cuites à la vapeur.

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