Bol de tofu à la sauce teriyaki

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 8 oz (250 g) de tofu ferme, coupé en cubes de 3/4 pouces (1,5 cm)
  • 1 paquet (160 ml) de sauce pour sauté teriyaki VH®
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées
  • 1 paquet (250 g) de riz basmati instantané micro-ondable
  • 1/2 avocat mûr, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame grillées
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignon vert haché

Étapes :

    1. Chauffer l’huile dans une poêle profonde ou un wok à feu moyen-vif. Faire sauter le tofu 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il brunisse.
    2. Ajouter la sauce pour sauté teriyaki VH® et les carottes. Faire revenir 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
    3. Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les instructions du paquet.
    4. Verser le sauté sur le riz. Ajouter des tranches d’avocat. Saupoudrer de graines de sésame grillées et d’oignon vert.

 

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