Boeuf Negamaki avec asperges

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 5 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de surlonge de bœuf
  • 1 pot (341 ml) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • 1 paquet (500 g) de tiges d’asperges coupées

Étapes :

  1. Mélanger les tranches de bœuf et la sauce pour sauté Teriyaki VH®. Enrouler les tranches de bœuf autour des tiges d’asperges.
  2. Préchauffer le grill à feu moyen-vif; bien huiler les grilles. Faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit grillé et les asperges soient tendres.
Astuce :

Pour rendre la coupe de la viande plus facile, placer le bœuf au congélateur pour le refroidir.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..