Bœuf au cari jaune

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 500 g (1 lb) de bifteck de surlonge, tranché
  • 1 gros oignon blanc, haché
  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre de primeur, coupées en deux
  • 341 ml (1 bocal) de sauce au cari jaune avec noix de coco pour mijoté VH®
  • 500 ml (2 tasses) de riz basmati cuit à la vapeur
  • Coriandre fraîche

Étapes :

  1. Dans une casserole de taille moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Éponger le bœuf en le tapotant avec du papier essuie-tout. Ajouter le bœuf dans la casserole et faire cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement bruni. Transférer dans une assiette.
  2. Ajouter l’oignon, faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les pommes de terre, 125 ml (1/2 tasse) d’eau et la sauce au cari jaune avec noix de coco pour mijoté VH®, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux.
  3. Laisser mijoter, partiellement couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer le bœuf réservé. Faire cuire 1 minute de plus. Servir sur du riz basmati et garnir de coriandre fraîche hachée.

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