Bœuf à l’orange et au gingembre

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 500 g (1 lb) de bavette, coupée en tranches fines
  • 1 gros oignon blanc, en grosses tranches
  • 250 ml (1 tasse) de poivron vert haché
  • 355 ml (1 bocal) de sauce pour sauté orange et gingembre VH®
  • 454 g (½ paquet) de nouilles chow mein tendres, cuites
  • Tranches d’orange

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans un grand wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et le faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré partout. Transférer dans une assiette.
  2. Ajouter l’oignon et le poivron vert et cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la sauce pour sauté orange et gingembre VH®, puis porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, puis remettre le bœuf dans le wok.
  3. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit entièrement cuit. Servir sur des nouilles chow mein cuites. Garnir de tranches d’orange.

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