Tilapia cuit au four avec asperges et tomates rôties

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Enduit antiadhésif PAM®
  • 500 ml (2 tasses) de tomates raisins, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 500 g (1 lb) d'asperges, extrémités dures enlevées, coupées en deux
  • Une pincée de sel et poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale ou d'huile d'olive
  • 750 g (1-½ lb) de tilapia (ou 4 filets moyens)
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson à l'ail forte pour côtes levées VH®

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium et la vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Placer les tomates et les asperges sur la plaque de cuisson préparée; assaisonner de sel et de poivre. Verser un filet d’huile; réserver.
  2. Vaporiser un plat de cuisson en verre d’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Déposer le poisson dans le plat; verser la sauce pour cuisson à l’ail forte pour côtes levées VH® sur le poisson.
  3. Mettre le poisson et les légumes au four. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres. Déposer les asperges, les tomates et le poisson dans une assiette, puis verser le liquide de cuisson sur le dessus.

CONSEIL : Servir avec du riz blanc cuit et garnir de petits morceaux d’ail.

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