Beignets de thon à l’asiatique

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 2 boîtes (187 g chacune) de thon émietté, bien égoutté
  • 125 ml (½ tasse) de châtaignes d'eau, hachées finement
  • 125 ml (½ tasse) de champignons shiitake, hachés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, hachés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
  • 1 œuf, battu
  • Enduit antiadhésif PAM® ou 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • Trempette aux cerises VH® ou trempette aux prunes VH®

Étapes :

  1. Dans un bol, combiner le thon, les châtaignes d’eau, les champignons shiitake, les oignons verts, la mayonnaise, la chapelure et l’œuf, puis saler et poivrer au goût.
  2. Bien mélanger, mais délicatement; former 8 beignets.
  3. Vaporiser un grand poêlon d’enduit antiadhésif PAM® ou le huiler; chauffer à feu moyen. Ajouter les beignets; les faire frire, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 à 7 minutes par côté.
  4. Servir avec la trempette aux cerises VH®et la trempette aux prunes VH®.

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