Hamburgers au poulet asiatiques avec mayonnaise aux ananas

Temps de préparation 25 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 750 g (1 ½ lb) de poulet haché
  • 50 ml (¼ tasse) d'oignons verts, hachés finement
  • 1 œuf
  • 300 ml (1 ¼ tasse) de chapelure
  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour cuisson Teriyaki VH®
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya VH®
  • Enduit antiadhésif PAM®
  • Petits pains
  • Laitue iceberg
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson à l'ananas®
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement


Étapes :

  1. Dans un grand bol, bien mélanger le poulet haché, les oignons verts, l’œuf, la chapelure, la sauce pour cuisson Teriyaki VH® et la sauce soya VH®. Avec les mains mouillées, former 6 galettes et les placer dans le réfrigérateur pendant 20 minutes pour raffermir.
  2. Dans un petit bol, mélanger la sauce pour cuisson à l’ananas VH®, la mayonnaise et la coriandre; réserver.
  3. Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM®pour grillades; chauffer à feu moyen-vif. Mettre délicatement les galettes sur le gril et cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, ce qui devrait prendre environ 5 minutes par côté. Vaporiser l’enduit à cuisson sur une spatule et retirer les galettes du gril.
  4. Déposer les hamburgers cuits sur les petits pains et garnir de laitue et de la mayonnaise aux ananas.

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