Filet de porc glacé à l’abricot et au soya

Temps de préparation 3 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 1 bouteille de sauce à l'ail pour côtes levées VH® forte
  • 125 ml (½ tasse) de confiture d'abricots
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya VH®
  • 2 filets de porc, chacun coupé en deux pour obtenir 4 morceaux
  • Enduit PAM® pour grillades

Étapes :

  1. Dans un grand sac pour le congélateur, mettre 180 ml (¾ tasse) de sauce à l’ail pour côtes levées VH® forte et le filet de porc; laisser mariner pendant 1 heure, réserver le reste de sauce pour côtes levées pour glacer.
  2. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen-vif le reste du contenu de la bouteille de sauce à l’ail pour côtes levées VH® forte, la confiture et la sauce soya VH®. Remuer jusqu’à ce que la confiture ait fondu, retirer du feu, diviser en 2 portions égales et réserver.
  3. Vaporiser le gril d’enduit PAM® pour grillades; chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller le porc jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée en le badigeonnant généreusement de la moitié du glaçage préparé.
  4. Une fois le porc cuit, trancher la viande en médaillons et servir avec la seconde moitié du glaçage.

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