Poulet aux noix de cajou

132

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Imprimer cette recette

Ingrédients :

  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 3 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en petits morceaux
  • 1 l (4 tasses) de mélange de légumes asiatiques surgelés
  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
  • 5 ml (1 c. à thé) de bouillon de poulet en poudre
  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
  • 125 ml (½ tasse) de noix de cajou
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, hachés (facultatif)
  • 250 ml (1 tasse) de riz blanc ou basmati

Étapes :

  1. Cuire le riz tel qu’indiqué sur l’emballage.
  2. Vaporiser un grand poêlon antiadhésif de l’enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet; le faire sauter environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  3. Ajouter les légumes. Cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Incorporer la sauce pour sauté Orange et gingembre VH®, le bouillon en poudre et l’huile de sésame.
  4. Juste avant de servir, incorporer les noix de cajou. Servir sur du riz. L’oignon vert rend ce plat encore plus savoureux.

Ajouter une critique

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..